Ingredientes
1 frango inteiro
Margarina ou manteiga com sal
Sal
1 cebola grande descascada inteira
Galhos de alecrim e manjericão ou ervas finas desidratadas
Modo de Preparo
1.Pegue o frango, retire os míudos
2.Lave-o por dentro e por fora com água e limão, escorra
3.Secar com um guardanapo de pano dentro e fora, em seguida passar sal por dentro e por fora, fazer o mesmo com a margarina ou manteiga
4.Colocar em uma assadeira, adicionar a cebola inteira e os galhos de alecrim e manjericão no interior do frango com um cubinho de margarina
5.Levar para assar em forno médio até começar a dourar mais ou menos 40 minutos, aumentar o forno para o máximo para dourar e ficar crocante
6.Obs: Se for ervas finas pode misturar na margarina, quanto ao sal passe com a mão para entrar em todas as partes do frango dentro e fora
7.Fica salgadinho e crocante, a carne temperada e aromatizada pela cebola e as ervas
8.Não precisa marinar, é temperar e por para assar, sem papel alumínio para não criar líquido na assadeira
9.É só provar agora, e fazer sempre.
1 frango inteiro
Margarina ou manteiga com sal
Sal
1 cebola grande descascada inteira
Galhos de alecrim e manjericão ou ervas finas desidratadas
Modo de Preparo
1.Pegue o frango, retire os míudos
2.Lave-o por dentro e por fora com água e limão, escorra
3.Secar com um guardanapo de pano dentro e fora, em seguida passar sal por dentro e por fora, fazer o mesmo com a margarina ou manteiga
4.Colocar em uma assadeira, adicionar a cebola inteira e os galhos de alecrim e manjericão no interior do frango com um cubinho de margarina
5.Levar para assar em forno médio até começar a dourar mais ou menos 40 minutos, aumentar o forno para o máximo para dourar e ficar crocante
6.Obs: Se for ervas finas pode misturar na margarina, quanto ao sal passe com a mão para entrar em todas as partes do frango dentro e fora
7.Fica salgadinho e crocante, a carne temperada e aromatizada pela cebola e as ervas
8.Não precisa marinar, é temperar e por para assar, sem papel alumínio para não criar líquido na assadeira
9.É só provar agora, e fazer sempre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
seu comentario sera postado.